ARTÍCULO PRECIO
Rotari (barra normal, con más miga) 0,70€
Barra Artesana Suelo (horneada en horno de solera) 0,70€
Integral grande (harina 100% integral) 1,00€
Integral pequeña 0,70€
Sin sal grande 1,00€
Sin sal pequeña 0,70€
Bastón  1,15€
Chapata  2,15€
Gallego entero (hogaza con mucha miga) 2,50€
Gallego cortado 2,70€
Candeal Redondo (miga apretada, ideal para platos de cuchara) 2,50€
Colón (pan candeal, de pueblo) 1,60€
Castilla o de picos 1,05€
Montadito 0,45€
Bocatín (pan de chapata) 0,60€
Baguetina 100 grs. SIN GLUTEN 1,50€
Gallego rebanado 2,70€
Pan de molde 800grs. (sándwich o tostada) 2,65€
Bolsas 6 burger  3,50€
Bolsas 6 Hot-dogs

3,50€

Picos o colines (150grs.) 1,50€
Pan para migas (1kg) 4,00€