ARTÍCULO | PRECIO |
Rotari (barra normal, con más miga) | 0,70€ |
Barra Artesana Suelo (horneada en horno de solera) | 0,70€ |
Integral grande (harina 100% integral) | 1,00€ |
Integral pequeña | 0,70€ |
Sin sal grande | 1,00€ |
Sin sal pequeña | 0,70€ |
Bastón | 1,15€ |
Chapata | 2,15€ |
Gallego entero (hogaza con mucha miga) | 2,50€ |
Gallego cortado | 2,70€ |
Candeal Redondo (miga apretada, ideal para platos de cuchara) | 2,50€ |
Colón (pan candeal, de pueblo) | 1,60€ |
Castilla o de picos | 1,05€ |
Montadito | 0,45€ |
Bocatín (pan de chapata) | 0,60€ |
Baguetina 100 grs. SIN GLUTEN | 1,50€ |
Gallego rebanado | 2,70€ |
Pan de molde 800grs. (sándwich o tostada) | 2,65€ |
Bolsas 6 burger | 3,50€ |
Bolsas 6 Hot-dogs |
3,50€ |
Picos o colines (150grs.) | 1,50€ |
Pan para migas (1kg) | 4,00€ |