1. Pan tradicional, integral y sin sal

Barra de 270 grs
Barra de 270 grs

 

 

 

 

Pan de miga algo suelta y corteza con brillo, formatos en barra, ideal para bocadillos y comida diaria.

 

 

 

 

 

2. Pan tipo chapata

Chapata de 600 grs
Chapata de 600 grs

 

 

 

 

Pan de miga muy alveolada, con incorporación de harina de centeno, elaborada con dos fermentaciones para crear ese alveolado y remarcar el sabor y la duración. Especial para acompañar a Pastas, ensaladas y quesos. Merienda en Familia.

3. Pan candeal

Redondo de 625 grs
Redondo de 625 grs

 

 

Pan de miga apretada y corteza sin brillo, cocido en horno de solera (piedra refractaria), especial para asados y embutido. Recomendado en comidas familiares.

4. Molde

Pan de molde
Pan de molde

 

 

Pan de molde con fermentos naturales, sin azúcares añadidos, ni grasas, ni conservantes. Hay dos tipos: en rebanada fina (de sándwich), o rebanada gruesa (de tostada).