¿Alguna vez has probado a usar la rebanada de un gallego para algo más que una tosta? Aquí te damos la idea de utilizarla para preparar una deliciosa pizza. En esta ocasión de berenjena y atún.
Los ingredientes que necesitarás son:
- Berenjena cortada en rodajas.
- 1 lata de atún.
- Tomate triturado.
- Queso mozzarella.
- Queso cheddar.
En primer lugar deberás freír el tomate de lata con un chorrito de aceite, dos cucharas de azúcar (tamaño cuchara de café) y una cuchara de sal. Precalienta el horno a 180 grados.
Coloca sobre la bandeja papel de horno y pon la rebanada de gallego. Una vez tengas el tomate, añádelo para hacer la base de la pizza.
A continuación pon el queso cheddar, el atún, la berenjena y por encima queso mozzarella rallado.
Introduce la rebanada en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Cada horno es un mundo así que mejor ir controlándolo. Sacar y servir para que no se enfríe.
¡QUÉ APROVECHE!