Pizza de berenjena y atún

¿Alguna vez has probado a usar la rebanada de un gallego para algo más que una tosta? Aquí te damos la idea de utilizarla para preparar una deliciosa pizza. En esta ocasión de berenjena y atún. Los ingredientes que necesitarás son: 

 

  • Berenjena cortada en rodajas. 
  • 1 lata de atún. 
  • Tomate triturado. 
  • Queso mozzarella. 
  • Queso cheddar. 

 

En primer lugar deberás freír el tomate de lata con un chorrito de aceite, dos cucharas de azúcar (tamaño cuchara de café) y una cuchara de sal. Precalienta el horno a 180 grados. 

 

Coloca sobre la bandeja papel de horno y pon la rebanada de gallego. Una vez tengas el tomate, añádelo para hacer la base de la pizza. 

 

A continuación pon el queso cheddar, el atún, la berenjena y por encima queso mozzarella rallado. 

 

Introduce la rebanada en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Cada horno es un mundo así que mejor ir controlándolo. Sacar y servir para que no se enfríe. 

 

¡QUÉ APROVECHE!